全部案例

禮盒包裝設計需要注意的事項

2020-09-19

禮盒包裝設計

禮盒包裝設計
禮盒包裝設計需要注意一下幾個方面:

包裝材質:
禮盒的包裝材質一般較為高檔,同時需要注意環保與健康。一定不能選擇污染有刺激氣味的包裝材料。若禮盒要郵寄或長途攜帶,務必要考慮禮盒的牢固性,應考慮運輸途中可能出現的各種問題。

盒型結構:
一般情況下,禮盒包裝都講究高端大氣。所以在盒型結構上禮盒包裝的造型以穩重為主,節奏和韻律、對比與協調、對稱與平衡、穩定與中心以及比例尺寸都是需要考慮的因素。常見的禮盒包裝設計結構有翻蓋式、手提式、抽屜式等。

包裝風格:
任何包裝都需根據目標受眾進行設計,禮盒也不例外。在設計禮品包裝盒時,我們要將禮盒的形象、特色、目標群體等綜合性考慮,不僅要站在自身的角度考慮問題,還要站在消費者的角度考慮,采用個性化的設計來吸引消費者。

包裝制作:
現在印刷制作工藝技術已經越來越先進,所以在包裝上也要多費點心。尤其是對于科技含量比較高的禮品,包裝的選材、工藝、款式和裝潢設計應該體現出技術的先進性。
更多資訊
咨詢電話:
0755-2399 1373
深圳市福田區福華路326號海鷹大廈11A 
+086 0755-8358 7865

醫藥品牌包裝包裝設計_提供益生菌包裝設計

保健茶包裝設計_提供枸杞包裝設計_藥品設計

關注圣智揚公眾平臺
聯系品牌顧問
涩爱