全部案例

深圳包裝設計公司應該如何選擇?

2020-09-19

深圳包裝設計公司

深圳包裝設計公司

顧客一般都會選擇一些實力雄厚的設計公司來設計自家的產品包裝,小型設計公司設計出來的產品雖說有一些可圈可點的亮點,但在面對一些大型的設計任務可能沒有辦法勝任。所以在選擇設計公司的時候,應該先考察這些公司實力是否雄厚,謹慎辨別那些用低價來誘惑客戶的設計公司?,F在為大家介紹一家深圳包裝設計公司。

深圳市圣智揚廣告有限公司(簡稱深圳圣智揚)2006年創立于深圳。

圣智揚基于品牌戰略與市場環境,以品牌整合策劃、創意驅動、包裝視覺設計三駕馬車為品牌做整體創意服務,堅持以“降低營銷傳播成本,讓產品大賣”的核心創作理論,為企業品牌和產品賦能。 

圣智揚深耕食品、飲料、酒水、茶葉、保健品、農業產品等健康產業,服務涵蓋品牌戰略咨詢、產品策略定位、企業咨詢、產品開發、包裝設計、瓶型設計、插畫設計、營銷推廣等。圣智揚先后服務多個世界500強企業和國內知名品牌。 

代表作品有:中糧雪域一品+黑枸杞、恒大集團中秋月餅+年貨禮盒、水芒芒+復合果汁飲料、天之寶生物+養生石斛、珍珍飲料+童年美好回憶、皇牌食品+調味品30年品質、一町食品+拉面大聯盟、德潤食品+黃金棗園、氼康普洱茶醋+180天土罐釀制。

管理大師德魯克說:“企業是社會的器官?!逼髽I戰略和品牌戰略的建立要以企業社會價值為出發點,以滿足市場環境和消費者的需求為基礎。圣智揚長期專注市場環境,洞悉行業產品走勢、注重消費者心理研究,掌握市場有效資訊,以前瞻性的戰略眼光為客戶解決品牌和產品問題,注重策劃行動的結果,而非提供簡單的設計方案。

更多資訊
咨詢電話:
0755-2399 1373
深圳市福田區福華路326號海鷹大廈11A 
+086 0755-8358 7865

醫藥品牌包裝包裝設計_提供益生菌包裝設計

保健茶包裝設計_提供枸杞包裝設計_藥品設計

關注圣智揚公眾平臺
聯系品牌顧問
涩爱