全部案例

包裝設計公司:如何設計出優秀的產品包裝

2020-08-10

包裝設計公司

包裝設計公司
俗話說“人靠衣裝馬靠鞍”。同樣,這也適用于產品包裝,優秀的包裝設計能吸引到客戶,給人的第一印象非常好。包裝設計公司要想做出優秀的包裝設計需要遵循以下幾點。
1、讓產品包裝設計有延續性。包裝設計要和品牌形象有關聯。用品牌符號來鏈接品牌信息,用品牌符號來告訴消費者這個品牌的模樣。
2、包裝的全面化。很多企業設計包裝的時候,重視小包裝的設計,也就是放在貨架上的包裝設計,而忽略了運輸包裝的設計。運輸包裝針對對象與小包裝不同,它不僅針對購買者之外,還針對采購、庫管等人群,對這類人群進行傳播也是一個很好的媒體。
3、包裝設計要在眾多產品中脫穎而出。 產品包裝設計的前提是獲得終端優勢。包裝設計創意不是看雜志、在網上找靈感,而是要在終端找靈感。建議多觀察各種產品的終端以及陳列的效果。多轉市場,做出來的包裝設計也才能符合市場需求。
4、讓產品包裝成為產品首要媒體。設計產品包裝還要有媒體思維,你要將包裝看成是企業唯一的媒體,有些行業不適合或者暫時沒有資源做電視廣告、平面廣告,那么,這產品的包裝就是其唯一的媒體。所以要基于這個前提去包裝設計。
5、讓產品包裝自發促進銷售。 產品包裝要基于一個前提,在沒有任何人員推銷的情況下,看了這個包裝上的購買理由和說明文字后,就放在自己的購車里。包裝第二個元素就是文案,先需要在包裝的正面提煉產品的購買理由。讓消費者看到這個購買理由之后,就有拿走的沖動或欲望,如果還有疑問,看看包裝上的說明文字就堅決地嘗試購買。
更多資訊
咨詢電話:
0755-2399 1373
深圳市福田區福華路326號海鷹大廈11A 
+086 0755-8358 7865

醫藥品牌包裝包裝設計_提供益生菌包裝設計

保健茶包裝設計_提供枸杞包裝設計_藥品設計

關注圣智揚公眾平臺
聯系品牌顧問
涩爱